欢迎进入浙江省舟山学网!
当前位置:首页 > 文章中心> 校史馆> 教育教学成绩 > 内容

青年教师再现我校风采 ---钟玲玲老师荣获舟山市首届中小学青年教师教学竞赛活动一等奖

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月04日 点击数: [添加收藏]

8月6日上午,由舟山市教育局、教育工会举办的首届中小学青年教师教学竞赛活动在舟山教育学院隆重举行,来自在全市各县(区)的数十名名优秀青年教师参加了本次竞赛。本次竞赛共设小学组、初中组、高中组(普通高中和中职学校)三个组别;学科范围为语文、数学和英语;竞赛分教学设计和课堂教学两个部分。经过紧张激烈的角逐和专家评委的现场评分,我校青年教师钟玲玲获得了一等奖的佳绩,向学校交出了一份满意的答卷。

钟老师取得可喜的成绩,源于学校领导对青年教师的重视和培养,源于青年教师团队的精诚团结和刻苦专研。随着新课程改革的不断深入,教师的教学理念、教学方法不断与时俱进、推陈出新。我校为紧跟时代脉搏、提高教师的课堂教学水平,促进青年教师的快速成长,各个学科教研组积极组织教师参与各类赛事。

6月初接到市教育学院关于青年教师教学竞赛的通知,钟玲玲老师就开始着手准备,从教案设计到课堂展示,再到现场答辩,每一个环节都认真应对、精心筹划;英语教研组的教师们更是建言献策、集思广益,提供了很多宝贵的意见和建议。在比赛中,钟老师思路清晰、重点突出,用一堂精彩纷呈、体现有效教学理念的课,向评委们展示了ag官方是真是假|HOME青年教师的风采和水平。

在此,向钟玲玲老师表示祝贺,同时希望我校广大青年教师秉承舟中“崇学务实、奉献卓越”的精神,不断提升教学技能,展现舟中教师的卓越风采。

?

? ? ? 舟中教科室

?

分享到:
[打印文章]