欢迎进入浙江省舟山学网!
当前位置:首页 > 文章中心> 教师园地> 德育园地 > 内容

ag官方是真是假|HOME召开推进劳动教育研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月19日 点击数: [添加收藏]

2 月18日下午,ag官方是真是假|HOME推进劳动教育研讨会在行政楼二楼会议室隆重召开。会议由方军校长主持,所有中层副职以上学校领导参与了此次会议。

会上,大家就如何深入贯彻落实全国教育大会关于劳动教育的重要指示精神、如何在我校开展劳动教育进行了深入研讨 。陈钢副校长指出,要深入理解劳动教育的内涵,立足校内、校外, 努力为学生搭建劳动平台,营造好劳动教育文化氛围,为培养德智体美劳全面发展的各类优秀人才做出贡献。

方军校长在会上进一步强调,劳动教育在落实立德树人根本任务中有着突出的地位和重要的作用,要通过劳动教育培养学生正确的劳动价值观,丰富劳动情感,树立劳动信仰,热爱劳动,在劳动中发展自己,在劳动中获得幸福!

? ?此次推进劳动教育研讨会,为我校进一步落实劳动教育,进一步完善德智体美劳ag官方是真是假|HOME全面培养的教育要求奠定了良好基础。

? ? ? ? 劳动教育,我们一直行进在路上!

分享到:
[打印文章]