欢迎进入浙江省舟山学网!
当前位置:首页 > 文章中心> 菲律宾ag|官网> 文明校园> 创城快讯 > 内容

创城 扎实于日常践行 融合于教育教学 ——ag官方是真是假|HOME召开全校教职工大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月15日 点击数: [添加收藏]

?为认真落实创城工作的各项部署,全力助推创城工作深入开展,3月15日下午,我校在人文馆报告厅召开了全校教职工大会,部署创城各项工作。会议由校长方军主持,全体教职工参加了此次会议。

?会上,方校长反馈了市、教育局近期多次对我校创城工作检查的情况,通报了近期我校创城方面的整体工作情况,同时对我校作为创城必检单位应做好哪些方面工作进行了详细说明。

?方校长强调,创建文明城市是城市科学发展的必然趋势和客观要求,也是立德树人的重要平台。他要求全体教职工将创城工作扎实于日常践行,融合于教育教学,为舟山创建全国文明城市做出应有贡献。

?

?

?

浙江省ag官方是真是假|HOME

2019年3月15日

分享到:
[打印文章]