欢迎进入浙江省舟山学网!
当前位置:首页 > 文章中心> 菲律宾ag|官网> 菲律宾ag|官网 > 内容

我校召开ag官方是真是假|HOME2018学年第二学期教研组长会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月19日 点击数: [添加收藏]

2019年3月13日,学校教务处牵头,联合教科室和学术委员会,召开了我校2018学年第二学期教研组长会议。参加会议的有分管领导汪尧坤副校长和翁志龙副校长、教务处任闻斌主任、教科室忻愉主任、学术委员会陈文军主任和全体教研组长。

会议中,教务处、教科室和学术委员会分别就本学期相关处室的工作计划进行了说明和要求,其中教务处对本学期大型考试进行了整体安排,对精准教学、精细作业提出了要求;教科室对近期工作安排和本学期的课题研究深化进行了布置,对教学名师、教学中坚和青研团的年轻教师等提出了不同的要求;学术委员会就本学期的备课组活动,特别是课堂教学研讨课提出了要求,要求每个教研组整体安排教学研讨课,加强听评课等教研环节。

最后,汪副校长和翁副校长分别就教研活动的重要性、主题研讨活动的必要性和学科教室的使用提出了进一步的要求,重视课堂教学,加强教学研讨是新形势、新课改中必须把握的重要工作。

分享到:
[打印文章]